Оттенки

Ты как то отдалился от меня
И больше не нужна тебе забота.
И дружба больше не нужна моя,
Наверно в жизни поменялось что то.

Возможно пустота в твоей душе,
Которую я раньше заполняла.
Заполнена душой другой уже,
Что краски твоей жизни поменяла.

Возможно, удалось ей подобрать
Оттенки, что я долго так искала.
Разжечь костер и сердце растопить,
Пока в лесу я хворост собирала.

Я всё ждала, когда ты скажешь мне,
Что очень хочешь, чтоб я прилетела.
Но ты молчишь и понимаю я,
Наверное, я многого хотела.


Рецензии