А день сегодня нежно-голубой

А день сегодня нежно-
голубой,
Безоблачны небесные
хоромы,
Не слышно птиц и тишины
прибой
Накатывает сладкую
истому.

И всё так невозможно
далеко,
Шум города,моих
знакомых лица,
Порывы ветра не дают
забыться,
Но здесь так безмятежно
и легко.


Рецензии