Василию Белокопытову

Помню Вас во многих сериалах,
Всех классных очень материалах,
Супер, круто Вы играли,
Настроение подняли,
Особенно в "Город соблазнов "
Всё было просто же прекрасно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Классный, прикольный,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, добра и смеха.


Рецензии