Прикасается любовь

Только струн,что у нас в сердце,
Прикасается любовь
Чувств сонма и в ритме скерцо-
Океанскою волной...

И,равно как в наводнение
Когда вздулася река,
Где от страха бьёт волнение...
Да,любовь!Она така...

Только стоит нам влюбиться,
Всё и сразу,кувырком -
Аппетита нет,не спится
И не мил родимый дом

Ах,Любовь-Царица Ночи
С ней до самого утра...
Жаль,что летня ночь короче
(Как к влюблённым ты добра)-
Так как ночью спит жара.


Рецензии