линии бикини

линии бикини

настроение - синий;
бух вини;
хмар в тине;
линии синяков в бикини;
фил мартини;
в пение нас кинет;
холодно, как на льдине;
среди везувьев пиний;
песни в одной корзине;
словно жабэ    в тине;
финиш.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062900904


Рецензии