Новый день

Небо раскинулось синим шатром,
На котором  изливается светом,
Алое солнце с румяным лицом,
Смотрит на Землю- планету.

Приходит в сознание от сна голова,
Радуясь дню новой жизни.
Облекается разум в формы- слова,
И от смысла их много зависит.

И новые чувства нутро захлестнут,
Развивая и душу и сердце.
Впереди новые планки уж ждут,
От движения времени некуда  деться.


Рецензии