А я вот о тебе всегда молчу

А я вот о тебе всегда молчу,
Одно словечко _ всё опять вернётся,
Тогда уж на весь мир я закричу,
Как только сердце от такого бьётся ...

И выдержать ему такую боль,
Тех вечеров не понятых двоими,
Когда играла ту _ другую роль,
И эти дни все улетали мимо ...

Теперь ни одного из них не жаль,
Но всё же сердце почему-то плачет,
Кусает незавидная печаль,
Что не возможно повернуть иначе ...

Ошибок прошлых мне не повторить,
И больше не с кем их считать порою,
И всё таки, так нужно жить,
С той или с этой преданной любовью ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/07/2021/


Рецензии