Здесь нечего делать

Здесь нечего делать -  в дремучем лесу! -
Блудить не хочу - и не буду!
На свет своё сердце в ладонях несу! -
А всё, что не надо, - забуду!

Стряхну всю ненужную боль и печаль...
Спасибо уму и смекалке:
В своих же несчастьях других обличал
Обидчик, нелепый и жалкий…


Рецензии