Поздравляю молодых!

Пара вот прекрасная, о Боже,
Рождается счастливая семья!
Адам наш божественно пригожий,
Бог Амине партию
послал!

Месяц этот, жаркий
август,
Здесь сегодня всех гостей собрал.
Семейной лодки поднимая парус,
Холостую жизнь он разорвал!

И стоит пред всеми королева,
Сабина, цвет чудесной красоты.
Адаму подарена
вселенной,
Подарил Бог дивные
черты!

Жениху так сердце наполняя,
Она явилась будто из мечты.
А сердца их Бог
соединяя,
Подарил так много
теплоты!

Рядом с женихом его голубка,
Её грани - сказочный алмаз.
На лице прекрасная
улыбка,
Вся она сверкающий
топаз!

Дагестана милая
принцесса,
И её такую Бог
создал.
Девушку мерцания
рассвета,
Женщины нежнейший
идеал!

И нежна как бархатная роза,
А семье - подарок
дорогой.
Ослепляет словно
солнце,
Светится счастливое
лицо!

А жених он мужеством богат,
Нет таких чудесней в
мире.
Яркий словно радостный закат,
Самый  главный он на этом пире!

Пара грациозна и
красива,
Им желаю счастья от
души.
Будут пусть всегда счастливы!
Достигают благостных вершин!


Рецензии