Начало слова

Пулька, пульс, пустышка, пума,
Пушкин, пух, пуловер, пульт!
Пугало, пулярка, пульман,
Пулемёт, путёвка, пункт!

Пуд, пупырышек, пурга,
Пудреница, пуща, пудинг!
Путь, пустяк, пузан, пугач,
Пустобрёх, пузырик, пудель!

Публицистика, пучок,
Пуговица, пукля, пуп!
Пуфик, пурпур, пустячок…
А пока всего лишь «пу».

1983, август


Рецензии