Девочка-матрёшка

Толстенькие ручки,
Толстенькие ножки,
Между щёчек – носик.
Девочка-матрёшка

Жалобно повякает
С просьбой о внимании,
Улыбнётся солнышком
Чудное создание.

Лапочка-мокрятина,
Лёжа в позе лотоса,
Радует родителей.
Только б им не чокнуться.

1983, август


Рецензии