Цмин лечит печень, желчный, желудок

Цмин-бессмертник дарит жизнь,
лечит печень, будит мысль.
И кислотность будет в норме,
начинайте пить сегодня.
Лечит желчный, как мир вечный,
пейте травы бесконечно.
Чтоб всегда здоровье было,
будет радость будут силы.


Рецензии