Даст Бог

Перебирая жемчугом года,
Принятия рукой неторопливой
Осознаю, что в жизни никогда
Я не была пронзительно любимой.
~
Лишь дуновенья мимолетных чувств,
И робкие попытки отношений.
Надуманных сомнений тяжкий груз,
И кипы необдуманных решений.
~
Лишь поиск отражения души,
И нежеланье наслаждаться малым.
Мечты о покорении вершин.
Стремление заполнить сердце главным.
~
Скупой надежды тонкая вуаль,
И перечень своих приоритетов.
Наполненная образами даль,
Что не сулит фантазии запретов.
~
Предеачертанья четкий ореол,
Светящийся уверенностью в чуде.
И радости излюбленный камзол,
Что предназначен лишь любимым людям.
~
Разменною монетою любовь
Не станет, сделку совесть не позволит.
Даст Бог, и разыграет карту вновь
Фортуна, и желание исполнит.

30.07.21г.


Рецензии