О Китайских куклах

Жизнь пройдет в имитации
Всех процессов вокруг
Механической мастурбации
Силиконовых подруг

В замещение и в прострации
Всех физических упражнений
В избежании всех кастрации
Без ненужных нравоучений

Жизнь пройдет среди кукол
Тел оформленных по документам
Даже кот,который мяукал
Подвергнут станет экспериментам

И появятся новые куклы
И изменятся все реалии
Тела их будут выпуклы
Также как гениталии

И люди перестанут следовать всякой морали...

Китайские куклы для утех
Это грех
Они явно не для всех
Лишь для тех,кто терпит фиаско,теряя успех


О Китайских куклах ( для утех)


---
Всё ближе Матрица конца
Надолго ли растянется
Меж Козерога и Тельца
Запрячется,не справится

Конец грядёт,под потолок
Народный грех вздымается
Восток свой ускоряет ход
Покуда грешник мается...


Рецензии