Зима, зима...

Окутанная белым одеялом,
Глядит в окно холодная зима.
И не дождавшись твоего ответа
Я, как и прежде, напишу сама.

О чём ты думаешь, что делаешь? Не знаю.
Я? Круто изменила жизнь свою.
С утра до вечера ношусь, как заводная
И к ночи, как собака, устаю.

Не петь и не свистеть, как говориться.
Не то, чтобы стихи писать тебе.
Вот так вот я себя приговорила.
С работой изменила я тебе.

Возможно я нашла бы пол минутки,
Чтобы тебе две строчки написать.
Но если б знать, что ты на них ответишь.
Я написала бы и сорок пять.

Я помню наши прежние беседы
И голос твой звенящий в тишине.
Зима, зима сковала твое сердце
И ты забыл на веке обо мне.

И мне давно пора угомониться
И перестать стучаться в дверь твою.
Но я не знаю, что со мной твориться.
Возможно я тебя еще люблю.

Я так хочу поехать с тобой к морю
И погулять по белому песку.
Я так давно хочу тебя увидеть
И разогнать зеленую тоску.

Не нужен никакой другой мужчина,
за эти годы стал ты , как родной.
На все есть в жизни веские причины.
Но нет причины встретиться со мной.

А может и искать ее не стоит?
Я сяду в самолет и прилечу.
Но за окном всё злая вьюга воет
И заметает все мои "хочу".


Рецензии