Ты только с нами был

Ты только с нами был
И вот теперь ушёл.
Мир без тебя остыл,
Как будто дождь прошёл.

И в сердце пустота
И на душе печаль.
Жизнь без тебя не та,
Мой папочка, как жаль...

Ты навсегда ушёл
От нас в незримый край,
На небе дом нашёл.
И верю - это рай.

Его ты заслужил
И выстрадал вдвойне.
По совести прожил
В нашей земной стране.

И вот без лишних слов
Ушёл ты в мир иной.
Но след своих стихов
Оставил за собой.

Как будто бы из снов,
Подстать людским мечтам,
Волшебный мир стихов
Он будет здесь и там!


Рецензии