когда сойдём на берег с ветра

когда сойдём на берег с ветра
и облаков уложим паруса
неугомонные корветы
волна поднимет в небеса
они заплачут
будут чахнуть
и стрелы в волны запускать
так говорят легко давать советы
но трудно принимать


Картина Шахтарина О.С.
-моего классного руководителя 9, 10 класс
учителя физики
в последующем директора Большеболдинской с.ш.
им. А.С. Пушкина 1987-1992 годы


Рецензии
Олег Сергеевич Шахтарин умер от коронавируса в 2022 году
Я думала, что есть время на разговоры...
У нас в Болдине есть пенсионеры старше 100 лет
а он в моей памяти юный

Елена Хвоя   22.03.2022 20:07     Заявить о нарушении