Тебе...

Я помню всё,как в первый раз
Тепло улыбки и блеск
Теперь,любимых карих глаз.
Тот вечер,кафе и кофе,
Разговоры и мой громкий смех
И нам было хорошо и не до всех.
Прогулка,ночной город и тот район,
По которому колесили мы вдвоём.
И помню я Кронштад,и пристань
Корабли,что там стоят вдали.
И не забыт Гостиный двор ,и памятник Петру
У которого стояла и ржала,
Блин,как здорово не могую
Всё в памяти моей,как наяву
Хотелось верить,что я не сплю.
И помню все наши вечера
И всё ,что было между нами.
Кинолентой пробегает вновь и вновь
Незабытая LOVE история,что греет кровь.
Я знаю точно,что встреча наша не случайна
И не надо лишних слов.
Я загадаю тайное желание,
Чтобы когда-нибудь,
А может в следующей жизни
С тобою встретиться бы вновь.


Рецензии