Зажглись окна экраны

Зажглись окна-экраны,
Уперлись в небо иглы кранов.
Повсюду дышат новостройки,
За квадрат аж под сотку.

Здесь правит "окей гугл",
Среди стен, бетонных плит.
В этих каменных джунглях,
Зверье никогда не спит.

Одни ходят, они рыщат,
По закоулкам соль и спайс.
Другие пинты водки глыщат,
Подсела молодёжь на газ.

Простые люди ищут выход,
А не простые снова вход.
Приезжие живут здесь лучше,
Чем коренной народ.

(который под прессом.
(ну х@ли, политические интересы)

А призедент пьёт сладкий чай,
Для сна одета маска.
А регионы всё кричат:
У нас, как в сказке.

Сказка, сказка, сказка,
Про белого бычка.
Великий зодчий водит по доске указкой,
По фразе "у нас всё ништяк".

Люди бесятся с жира,
Вселенная уничтожить нас захотела.
Запустила самоуничтожение этого мира,
Она поняла, как мы ах@ли.


Рецензии