Сегодня у всех именины... ,

Дождик с утра, но солнце встаёт,
Значит у всех именины,
Кудрявое облачко в небе плывёт,
И запах поспевшей малины!
Дождик гадает , - лить или нет,
Гуляет вальяжной походкой,
Хочет из брызг золотистый букет,
Вручить одинокой красотке!
Из облачков в небе кружит хоровод,
То домик, то милый зайчишка,
То лодочка с парусом, то пароход,
То просто открытая книжка!
Сегодня день дружбы, звоните друзьям,
Пусть сердце ликует от счастья,
Делитесь любовью своей пополам,
И сладким пусть будет ненастье!
Сегодня июль, поклонившись уйдёт,
Он хочет со всеми простится,
Душа моя вдруг, не спросив запоёт,
А грусть, что кружит, растворится!
Мы с летом в обнимку на речку пойдём ,
Я с летом идти не устану,
Конечно дуэтом мы с летом споём,
Про край наш кедровый и маму!
Дождик с утра, но солнце встаёт,
День дружбы - у всех именины,
Счастье кудрявое в небе плывёт,
И запах поспевшей малины...
30.07.21.
( сегодня всемирный день дружбы)


Рецензии