КСВ кризис среднего возраста

Молодые не дают,
А к ровесницам не тянет.
Мысли в грусти застряют
Красота в зеркАлах вянет.

И упущенного жаль..
Что-то в ценностях увяло..
И вселенская печаль-
Жизни так осталось мало..

КСВ подножку дал..
Перемены у порога..
На апатию запал
От ближайшей встречи с Богом..

Упираться или плыть,
Так,-разумно,-по теченью
Как там?"Быть или не быть"?
Разрываюсь на сомненья..

Молодые не дают..
Да не очень то и надо!
Тут болячки пристают
Импотенция в награду..

КСВ-ты не балуй!
Поднимались не с такого!
На прощальный поцелуй
К молодым пойду я снова!..


Рецензии