Гроза

Я снова за городом – городом за:
Смотрю, рот раскрыв, как заходит гроза,
Как небо темнеет...
Вдруг крупные капли
Как из ниоткуда возникли внезапно.
Как будто не знаю:
Откуда взялись?
Как будто впервые затянута высь...
Уж дождик грозит всю насквозь перелапать,
И я ноги в руки до города драпать.


Рецензии