До тебя

Рябь и дрожание,
Темнота картонная...
Пятнами света колышется темная мгла.
Открою глаза, чтоб уловить чувство сонное,
Что помогало мне, всё одиночество и тишина…
И отраженный матовый свет желтизны фонарей,
Встану к окну, но за ним снова лишь чернота.
Знать, что ты есть в этом мире реальных людей,
Здесь полюбить больше нечего кроме тебя…
Сделать лишь шаг, тела точечный выстрел вдаль,
В смесь пустоты и костлявой слабости мысли...
Мне до тебя только неба разорванный край,
Только лишь шаг, что гораздо длинней моей жизни.…


Рецензии
Чувственно, глубоко. Мне очень понравилось! Спасибо

Ирина Владимировна Баринова   25.10.2021 16:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина)

Мария Мисонжник   25.10.2021 22:20   Заявить о нарушении