Слово

У дневного лунатизма
у идущего сонно
ищут Слово.
Нет у меня.

Это не арест
думают, во мне что-то есть
ищут во мне Слово.
Нет у меня.

Склонность
пройтись по маршруту,
скованно.
Посторонне.

Видят
реставрационное.
Значит, в нем есть Слово
Снова.
Нет у меня.

Бездна
Без нет и без да.
сползти по стенке,
провалиться
в люк.
видят во мне Слово.
глюк.
видят во мне Слово.
глюк.

Клик.
закрой крестик

думают, я вникла
а значит во мне есть Слово.

Ну сто. Хочешь – двести.
Ну, что?

где - Слово?

Нету меня.


Рецензии