Воплощение мыслей коварной феи

В мировой с деньгами феи
В мозг закралась вдруг идея,
Как чрез омут галереи
На Россию мор навеять.
Развратив их молодежь
Где усыпав их деньгами,
Показав им с секса ложе
Остальной как мир ничтожен.
Утопив в сплошной пиар
Без мозгов, под звон фанфар,
Таким образом удавку
На Россию как на шавку.
Руководствуясь идеей
По красивой галерее,
Повели мою родную
Прям к веревочке на рее.
Разделяй везде и властвуй
Усадив глупцов на царство,
Таким образом в России
Убивая государство.
Став давно коварной феей
Умно таки фарисеи,
Прям с распятия Христа
Облачились не спроста.
Мир славян как кость им в горле
Что на труд и честь проворный,
Как на грех народов братство
Их  главнейшее богатство.
Просто так не развалить
Не поможет просто прыть,
Только  русскими руками,
А иначе им не жить.
Здесь и в прям нужна им фея
Облачившись в галерею,
Словно волк в овечьей шкуре
Прям добрейшая фигура.
И лишь в комнате для смеха
Там где мир кривых зеркал,
Видим мы всю их ничтожность
Волчий кроется оскал.


Рецензии