Хорошо живём

Отклик на великолепные экспромты, Галине Фехретдиновой Моховой 2
http://stihi.ru/2021/07/28/2148

Не терзай меня тревога
и не лезь ко мне тоска,
я хочу счастье дорогу
из любви и золотого
по бокам песка.

Но пока ямы да кочки
изредка видны цветочки
дома вместо жинки, квочки
коровёнка, боровочки

Огород всего с гектар
малый от него навар,
дамы приезжают
и тут же сбегают.

Говоря, хотим прислугу
а тут труд, такому другу-
мы не рады и бегутЬ
хоть хотят со мной уснуть.

Получалось всё как надо
а потом в путь за ограду,
труд тяжёл для них увы
мол больные спИны.

А одна вААще кричала
заплати что ублажала,
я не против, дал картошки
мешка три, совсем немножко.

Мясо дал и молока
показал ей где река,
в лодку посадил, толкнул
в лодке слышен караул.

Потянул её назад.
А то скажут, ну и гад.
И с тех пор её тяну
как законную жену.

Тяну в реку и назад
да шучу я, дама Клад.
Рукодельница, хозяйка
безотказная как зайка.

Полюбила жить в деревне
отношусь к ней как к царевне,
всё что хочет получает
Вилы, Грабли. Не скучает-

В огороде и в сарае
вместе с ней мы загораем,
вечерком в баню идём
хорошо живём.

картина из интернета


Рецензии
Чудесная жизнь !))

Улекса фон Лу   02.12.2021 16:00     Заявить о нарушении
большое спасибо

Владимир Гельм   02.12.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.