Бабочки в смирновской. Пародия

Бабочки в просекко.
Максим Васильцов. Стихи 2020.Книга седьмая.

Я заливаю своих бабочек просекко:
Пусть не щекочут, не порхают в животе.
О, как не просто человеку с человеком:
Всегда встречаются не вовремя, не те.

***

Бабочки в смирновской. Пародия

Зачем залил ты своих бабочек просекко?!
Их лучше водочкой смирновской заливать,
Хрустеть грибочками с хорошим человеком
И всуе насекомых вспоминать!

Вот не порхают божьи твари, не щекочут,
Блаженное тепло разлилось в животе.
Читать волшебные стихи мои не хочут
Разнообразные не эти и не те…

Юрий Баранов, 30 июля, 2021 г.


Рецензии