В час испытаний и печали

В час испытаний и печали,
В минуты скорби и тоски
Слова молитвы помогали
Душе не рваться на куски.

Сусальным золотом покрыты
Макушки храмов - купола.
Где нету праведной молитвы,
Там злата нет, а лишь зола.

Намолен путь к порогу Бога.
С рождения до гроба - крест.
Иисус за нас страданья принял
И смертью смерть поправ, воскрес.

30 июля 2021


Рецензии