Марине Есипенко

Помню Вас в разных сериалах,
Прикольных всех материалах.
Вы чудесно, ведь, играли,
Настроение подняли,
Особенно в "Петя Великолепный "
Смотреть же это можно, прямо, вечно,
Вы в любых ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Умная, прикольная,
Стильная и клёвая.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии