Любовь во сем, что видим мы

Любовь во сем, что видим мы,
Она и есть огонь внутри,
Который сами мы порой
Пытаемся полить водой,
Не ведая, что и творим,
Мы предаем её и мир.
Тот мир, что дарит нам она,
Когда цветет в груди весна.
Когда нет лжи и нет обид,
И голос с ветром говорит,
Ведя свободный диалог,
Где каждый знает суть, итог
В единстве этом созерцая,
Минуты счастья или рая,
И не страшась беды и зла,
И видя в каждом чудеса.
И в каждом вздохе, взгляде, слове
И в каждом поле, в каждом слоге,
В коих таится код живой,
Что пробуждает от неволь,
И путь найти, спасти себя,
И силы чтобы вспрять от сна,
Храня огонь в груди своей,
Сжигая желчь серых дней,
Воссоздавая красоту,
Чтобы Любовь жива была,
На Благо Вся и Вопреки всему.


Рецензии