Зачем ты встретилась...

Зачем ты встретилась, зачем
Зачем растаяли все чувства
В любви не знал я этих тем,
Что многолики как искусство
Легко порхаешь мотыльком,
Разогреваешь пламя сердца.
Я изловлю тебя сачком,
Открыв на время свое дверце.

Зачем ты встретилась, зачем
Зачем растаяли все чувства
В любви не знал я этим тем
Что многолики как искусство
Тебя я не могу понять
Похоже я такой не первый
И как такую, друзья, снять
Поскольку, откровенно, стерва.

Зачем ты встретилась, зачем
Зачем растаяли все чувства
В любви не знал я этим тем
Что многолики как искусство
Куплю сачок и изловлю
Я изловлю и обогрею
Другому не отдам огню
В твои я чувства тоже верю.


Рецензии