Люди репты

В  древние  времена на земле
Пришельцы репты внедрили в людей
Свои  гены  мышления  мозги
С  тех  пор  всё  пошло не так
Звери стали управлять миром а не наоборот.

Люди боятся пришельцов репты ,
Но , люди сами по сути все репты...
Как же смешно ищут виноватых вне земли )))
Когда сами же друг друга люди репты изводят...

Строение мозгов похоже как у ящериц...
Примитивные поведенческие схемы :
Драка , охота , выживание ,
Охрана территории и спаривание.

Кто  то  скажет  это  бред
Это люди  спящие  душой  ,
Не   ведают   что   творят...
Держите  дистанцию  от них.

Есть осознанные  люди репты ,
Но, это уже светлые репты люди...
Которые  взяли под контроль 
Свои  низменные  инстинкты ,
Но , по сути репты  всё  равно.


Рецензии