С днём дружбы

Писать о Дружбе не устану,
О ней все  тосты на лицо.
Гульнём с бродягою-баяном,
С тем разудалым  молодцом.
 
Весельем  праздники нагрянут,
Друзей застольем угощу.
Сверкнут    искристые   стаканы,
Слетятся   Ангелы на шум.
 
Исполню Ваши все желанья,
С гитары пыль рукой  стряхну.
Улыбкой  вежливо-хрустальной,
Отдам все почести вину.
 
Пробьётся Солнце сквозь  туманы,
Ведь  сладок  Молодости  дым.
С друзьями мы, чуть   ближе станем
В объятье  Счастью полетим!

 


Рецензии