В конце тунеля света нам опять не видно

Сейчас ведь относительное утро,
и можем что-то написать.
А небо вроде перламутра,
лишь это можем мы пока сказать.

Глагол с глаголом мы рифмуя,
уходим в сторону от нужной сути.
Мы часто радостно ликуем,
когда мы избежали в тексте мути.

Но краток миг всегда удачи,
а, в основном, ведь - вязкое болото.
Нащупаем, хотя бы что-то
и тут же торществующе ликуем.

Не избалованы мы этим счастьем,
поэтому грустим мы чаще.
Всегда нам ликованье слаще,
но, а печаль - она всегда ужасна.

Удастся ли сегнодня что-то сделать,
чтобы не стало слишком стыдно?
Но никаких на это шансов не имеем.
В конце тунеля света нам опять не видно.


Рецензии