Женщина сидящая у окна Переосмысливая Пикассо

сидела у окна и вдруг задумалась -
и зачем - зачем мне эта жизнь -
ведь под любыми даже яркими костюмами -
сквозь лоно лишь одно стремленье - вниз!

авторская фотоинсталляция -картина Пабло Пикассо "Женщина сидящая у окна"


Рецензии