Трамвайный поливомоечный вагон

Трамвай с прицепом на борту водою поливает рельсы,
Как слон по городу кружится он, -
Трамвайный поливомоечный вагон.
Воды он перевозит где-то 9 тонн.
Он хулиганит;
Понемногу обдавая из "хобота" водой студёно-ключевой, -
Котов, собак, рептилий и зевак,
Ну и конечно же девчонок и ребят!
Все счастливы,
Здоровы Слава Богу,
Собянина Сергей Семёновича и Максима Лискутова все подряд благодарят,
За вот такой полезный чудо-аппарат!

30/07/2021


Рецензии