Девичник

Все на палубу, девчонки,
И ай-да на абордаж!
Всем шампанского в ручонки,
-"Шлюпки нА воду!" УРАА!

Как же весело всем вместе!
Столько праздничных идей!
И не усидеть на месте
В кругу дорогих друзей!

Если надо, наизнанку
Мир перевернем опять!
Заведём свою шарманку
И ай-да все танцевать!


P.S.
На фото куклы Ольги Солдо


Рецензии