У молитвы есть одна лишь цель

          З.А.Миркиной

У молитвы есть одна лишь цель:
До души нечаянно дозваться.
Отойдут и кухня, и постель...
Кто же будет с Господом встречаться?

Милые, конечно же, душа,
Ведь она же - Богова Невеста.
Беспредельность очень хороша.
Нету в Ней привязанности к месту.

30 июля 2021г.


Рецензии
Очень, очень… Гамбит!

Ай Рось   30.07.2021 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Качалов Игорь   30.07.2021 13:34   Заявить о нарушении