Гортензия лиловая

           В саду растёт прекрасный куст ,
           Он так похож на праздник,
           Его цветы , они нежны ,
           Они как шарики в гирляндах.

           Я все люблю цветы в саду своём ,
           Они мне очень дороги ,
           Гортензия лиловая -
           Ты для меня - особая.

           Твои соцветия как фонтан ,
           Как брызги солнечного лета ,
           Наверно Бог  тебя создал ,
           Ты для людей подарок с неба.

           Прекрасен сад в разгаре лета ,
           Он радует меня цветами ,
           Цветы , они , как доктор мой
           И лечат, если в жизни сбой.

           30.07.2021г.


Рецензии