Дорожите каждым днем

Каждый день-плохой он ,иль хороший,
День удач или неудач,
Каждый день- это прощанье с прошлым.
Радуйся ему, а не печалься и не плач.

Нам всем дано лишь раз родиться.
Все мы один лишь раз живем.
И не надейтесь: ваша жизнь не повторится.
Так дорожите каждым днем!


Рецензии