Мама

Мамуля,мамочка,моя мама,
Сколько теплых,нежных снов.
Ты нас своими руками согревала
И платками кутала в мороз.
Сказки на ночь ты читала
Без которых было не уснуть,
А иногда ты сильно нас ругала,
Страшно было,даже жуть.
За нас всегда переживала,
Хоть и говорила,что" чуть-чуть".
Возилась с нами,помогала,
Чтобы выбрали верный,лучший путь.
Мне очень хочется родная,
Милая,бесценная,дорогая
Мамуля,мамочка,моя мама,
Чтобы ты никогда не угасала
Здоровья крепкого полна была
Вечно,как звёздочка сияла
И доброту душевную несла!
Тебя любить я буду вечно
И благодарить всю жизнь сполна!
Живи,живи моя родная
Сияй,сияющая моя Звезда!


Рецензии