В поля

В поля,в поля,метро уходит
Пока не кончится земля
Там" ПИК" порядок свой наводит
Метро построит и уберёт все тополя

И будут там аэропорты,
Метро до самого Кремля
Дороги,вечные экскорты
Широки русские края...


Рецензии