Путь

Километры столь трудных дорог.
Бесконечность ночного пути.
Борьба с вечностью за каждый вдох.
И усталая боль мечты.

Километры столь дальних дорог,
Что уже никогда не пройти.
Как велик мир, и как тесно в нём
В переходах ночного пути.


Рецензии