Прилечь бы, на берегу...

Побуянить!
Ураган – требую!
Так настроение – одна, боль,
А я -  по следу, преследую…сразу…

Пустота, не души! Ой, ой…
Так много места, не требую!
Черные дни – отвернусь,
И меня – не преследовать…

Как рак – не отшельник…
Прилечь бы, на берегу,
Но не зовут, берега – обмелели…
И трели – не подают!

Наивность – купить, я посмею!
Посмеюсь, над собой!
Ой, расшумелось!
Ураган, убежал – сам, бочком...

+++++++++++++++++++


Рецензии