Велосипед

ВЕЛОСИПЕД

Мне исполнилась пять лет,
Дали мне велосипед,
А на речку, а на луг,
Повезёшь, железный друг?

В лес не надо, не хочу,
Хоть педали и верчу,
Там в лесу живёт Яга,
Не найдёте злей врага.

Очень злая говорят,
Любит жареных ребят,
А ещё компот из звёзд
Что горячим, лезет в рот

Что молчишь, велосипед,
Мне исполнилась пять лет?
В лес везёшь? Я не хочу,
Вот канава я лечу

Где он мой бронежилет?
Жаль, что крыльев тоже нет,
Я совсем не стану ныть,
Как синяк от мамы скрыть?!

 


Рецензии