Снега скрип

Белизной окутан город
Мишурой на дереве висит
Изморозь является утрами,
Ночью звёздам месяц говорит:
-улицы, дороги, мир скользящий
Спит под снегом и толпа машин,
Тополей, берёз одежды схожи,
Скрип сапог прохожих, снега скрип.


Рецензии