Не судите меня

НЕ  судите меня братцы строго;
Что Я ВАС не сберёг от беды,
А РОССИЮ СВОЮ,КАК И ПРЕЖДЕ-
В кабалу вновь ведут под узды.

Снова музыка льётся страданий;
Оборвалась Гитары струна,
О РОССИЯ моя дорогая!
ДО чего ж ТЫ себя довела.

ТЫ сама,или может другие?
Растоптали всю душу твою
И звучат теперь песни уныло-
В соловьином поющем краю.

Куда делис весёлые песни?
Или МЫ их забыли совсем,
С такой жизнью-как нынче в России-
Позабудут веселье везде.

ОТ Чукотки д Чёрного моря,
Всюду видно разрухи следы,
А богатсва с России увозят,
В заграничные банки дельцы.

И управы на них ненайдётся;
Всё покрыто под "чорною" мглой,
Рука-руку всегда чисто моет,
А ОНИ грабят  РУССКИЙ народ!
       г.Геленджик 14.08.01г.


Рецензии
Спасибо, Миша!
Жизненно и правдиво!
Довели Россию и разграбили!
Всего доброго тебе, Миша!
С уважением! Нина. 🌈🌝🌈

Нина Долгань   31.07.2021 08:38     Заявить о нарушении
НИНА!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ОТВЕТ.С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   31.07.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.