Под небом

Под небом где нам всем последний кров,
Среди равнин таких пустых и белых,
Я буду ждать в одежде из ветров,
На папертях сердец окаменелых.

Что станет там в безвременной дали,
Над будущим не преклонить колена,
Все говорят что прошлое нетленно,
Но скажет кто-разлуки утоли.

У наготы деревьев взяв печаль,
И у ручья в подножии прохлады,
Сложив в траву "удачи и награды",
Единым тихим вздохом прозвучать.

Ловя глазами тверди и простор,
Рожденье туч и солнечные блики,
Уйду от слов правдивых и великих,
Свой внутренний закончу разговор.

Сомкнется перемычка на часах,
Где тот песок течет себе и судит,
Не вспомня вовсе кто такие люди,
Забыв о наших прежних чудесах.



https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии