Говорят, что головной мозг

Говорят,что головной мозг хорошо изучен и его дальнейшее изучение не нужно.Всё, что необходимо для его лечения  уже открыто и нельзя никак улучшить эти медикаментозные методы.
Психиатры научились проводить хирургические операции на головном мозге и дошло до того,что они могут сшивать нейронные сети,когда те порвутся от мастурбации...


Рецензии