ОдаСильным

А сильным только преграды.
А сильным только борьба.
Возможно, что так и надо -
Удел. Смысл. Роль. Судьба.

А смелым только победы.
А смелым только бои.
Ведь слабые лишь по следу
Героев и героинь.

И если ты сильный, просто
Готов быть всегда один.
И если ты смелый - Звезды
И вечный адреналин!

Ты должен идти сквозь чащи,
Вести за собой, гореть!
А слабым - оковы счастье,
А слабым паек и плеть.

Натали Амар

#поэзия21века #наталиамар #опредназначении


Рецензии
Если слабых от рожденья взять да бросить в пруд, то сильные детишки друг друга перебьют!..

Ноль Без Аллочки   30.07.2021 17:01     Заявить о нарушении
О сильных духом речь.

Натали Амар   09.09.2021 14:20   Заявить о нарушении